Dapat domain gratis


semalem abis Blogwalking, eh dapet info menarik neh, Info ini saya dapet dari BlognyaChumhienk, langsung aja deh saya repost postingnya di Blog ini, heheheheheee,,,
Mau tau apa itu Info menariknya? mungkin dari judulnya saja sobat Blogger sudah pada tau kan maksudnya,, Betul betul betul, kita akan mendapatkan Domain .Com .Net .Orgsecara Free / Gratis, Hari gini siapa sih yang gak mau sama yang namanya Gretongan,,, heheheheheee..
Tapi ada syaratnya loh, klo menurut saya sih syaratnya lumayan gampang, kita hanya disuruh mencari Referral sebanyak 9orang, selanjutnya kita akan diberi Hadiah sebuahDomain .Com .Net .Org secara Gratis.

Cara daftarnya pun sangat mudah, Langkah awal, Sobat kunjungi Situshttp://www.freepremiumdomain.com

Biar lebih jelas cara daftarnya, saya kasih SSnya di bawah ini.



1. Setelah sobat kunjungi situs http://www.freepremiumdomain.com/, kemudian sobat bisa pilih ingin yang 1 domain ( 9 referrals ), atau 2 domain ( 16 referrals )


2. Selanjutnya masukin alamat Email sobat dan buat password untuk login di situs tersebut, jangan lupa untuk centang I agree to the Terms of Service.


3. Klik Register.


4. Selanjutnya akan keluar Form Shipping Information, Isi sesuai biodata sobat, klikRegister, Selesai deh,,


Tahap akhir kita tinggal mencari referrals sebanyak 9 orang, atau sesuai dengan yang sobat pilih tadi, gimana? lumayan mudah bukan syaratnya,


Buat sobat blogger yang ingin mendapatkan Domain .Com .Net .Org secara Gratis langsung saja Daftar di Situs tersebut.

Oya Jika Sobat tidak keberatan, Bisa Daftar menggunakan link Referral saya dibawah ini.:


>>> “Free Domain .Com .Net .Org Gratis” <<<



Jangan sungkan untuk saling membantu sesama Blogger, heheheee,,,

Semoga info ini bermanfaat…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s